Torta di Patate in Padella, un bel manicaretto per antipasto.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di tanto buono e che saprà piacere a tutti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle Dolci di Zucca, il modo migliore per fare merenda.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
250 g di patate
25 g di farina 00
sale q.b.
pepe nero q.b.
timo q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
Per preparare la vostra Torta di Patate in Padella seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa cominciate con il prendere le patate stesse.
Queste vanno pulite da ogni residuo di terra e poi pelatele e grattugiatele in una ciotola utilizzando una grattugia con fori larghi.
Fatto questo, aggiungete la farina, poi il timo, il pepe nero ed il sale. Poi prendete una padella antiaderente e cospargetela di olio extravergine d’oliva.
Ora fate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti, facendo dorare entrambi i lati. Al termine poi prendete la vostra Torta di Patate in Padella e servitela pure, dando un’altra passata di pepe e di timo.
Conferitele lo spessore che desiderate e gustatela pure con qualche accompagnamento del tipo formaggio cremoso o simili.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle di Patate e Mozzarella, buonissime e subito pronte
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…