Torta di pere e albumi un dolce di una bontà unica, soffice, fragrante che si mantiene morbido per diversi giorni sotto una campana di vetro.
Una torta di una semplicità unica che si prepara con gli albumi e pere, soffice, delicato e perfetto da gustare a colazione, provate ad inzuppare nel latte. Magari potete prepararla per i vostri piccoli, se non avete le pere anche le mele sono perfette. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta.
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare le pere, non sbucciatele e tagliate a fette e tenete in una ciotola con un pò di succo di limone.
Adesso dedicatevi alla preparazione dell’impasto. Mettete in una ciotola gli albumi con lo zucchero e lavorate bene con la frusta elettrica. Unite man mano la farina setacciata con il lievito, il latte e la scorza grattugiata del limone. Lavorate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
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Oleate uno stampo per torte e versate l’impasto, distribuite a raggiera le pere e infornate in forno caldo a 180° e cuocete per circa 30 minuti. Prima di spegnere fate la prova stecchino e poi spegnete e servite tiepida. Se volete spolverate lo zucchero a velo.
Buona Colazione o Pausa!
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