Torta pere cioccolato e cocco, soffice, fragrante e gustosa, una sola fetta non basterà, la colazione sarà ancora più gustosa, provate questa ricetta.
La torta con cioccolato e pere è davvero irresistibile, un mix di aromi e sapori che lascerà tutti a bocca aperta. Il vantaggio di questa ricetta è la semplicità degli ingredienti e il poco tempo richiesto per la preparazione. Provate questa ricetta dolce e servitela a colazione o dopo il pasto domenicale. Ecco la ricetta sprint!
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Ingredienti
- 3 uova
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina 00
- 50 g di fecola di patate
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 2 cucchiai di cocco disidratato
- 120 ml di olio di semi
- 50 g di gocce di cioccolato
- una bustina di lievito in polvere per dolci
- 3 pere
- cocco grattugiato q.b.
Torta pere cioccolato e cocco: preparazione
Per poter preparare questo dolce ecco tutti i passaggi da seguire. In una ciotola dell’impastatrice mettete le uova e lo zucchero e lavorate con le fruste fino a quando non otterrete un composto chiaro e spumoso.
Nel mentre setacciate la farina, la fecola di patate e il lievito e aggiungete a cucchiai, alternando con l’olio di semi, unite anche il cacao e cocco disidratato, incorporate le gocce di cioccolato e trasferite solo metà impasto in uno stampo per dolci da 24 cm di diametro che dovrete imburrare bene.
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Poi distribuite le pere che dovrete lavare, sbucciare e tagliare a spicchi e poi distribuire a raggiera. Versate il restante impasto e fate cuocere nel forno caldo a 180° per 45 minuti. Poi sfornate e fate raffreddare bene prima di togliere dallo stampo, spolverate il cocco grattugiato e poi servite.
Buona Colazione o Pausa!
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