Oggi vi presentiamo un dolce delicato e gustoso che si prepara senza accendere il forno. Stiamo parlando della Torta di pere in padella. Semplicissima da realizzare, piace a grandi e piccini. Potete servire questa torta anche nel periodo estivo personalizzandola con frutta tipicamente estiva.
Potrebbe piacerti anche: Sfogliata con carciofi salsiccia e stracchino | Saporita e invitante
Potrebbe piacerti anche: Crema di ricotta di pecora con gocce di cioccolato fondente
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 cottura. Sul fornello.
Mescolate la farina con lo zucchero, il latte e il lievito. Amalgamate gli albumi montati a neve ben ferma e fate riposare per qualche minuto. Nel frattempo, adagiate la pera, sbucciata e tagliata a fettine, sul fondo di una padella, di diametro 24 cm e bordi alti, con olio caldo.
Potrebbe piacerti anche: Involtini di radicchio con ricotta speck e noci | sfiziosi e buonissimi
Potrebbe piacerti anche: Zuppa di pesce con patate e erbe aromatiche | deliziosa e invitante
Ricoprite lo strato di frutta con l’impasto e cuocete per 10 minuti. Rivoltate la torta senza romperla e fatela cuocere per altri 5 minuti. Ultimata la cottura, spegnete il fornello e lasciate raffreddare il dolce. Prima di servire la torta, decoratela con mandorle sminuzzate o, in alternativa, spolverizzatela con dello zucchero a velo (facoltativo) a proprio piacimento.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…