Un dolce facile da realizzare e veloce, mi raccomando scegliete solo pesche mature e senza macchie per garantire un risultato perfetto.
Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per uno stampo da 24 cm
Per preparare questa torta, iniziate a mettere le uova con lo zucchero nella ciotola e lavorate con le fruste, fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.
Unite la farina, la fecola e il lievito setacciati a cucchiai, alternando con l’olio e il latte e lavorate fino ad amalgamare bene il tutto. Nel frattempo, lavate le pesche e tagliatele in quarti e rimuovete il nocciolo, con un coltello, effettuate dei tagli paralleli sulla parte esterna degli spicchi, senza incidere troppo a fondo la superficie.
Imburrare uno stampo a cerniera e versate l’impasto, distribuite le pesche e distribuite lo zucchero. Fate cuocere in forno già caldo, a 160°C per circa 40 minuti, fare sempre la prova stecchino, se uscirà asciutto spegnete e lasciare raffreddare. Togliete dallo stampo, trasferite su un piatto da portata e spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
Buon Appetito!
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