Torta con pesche e mandorle, si prepara con le pesche noci, è gustosa e invitante solo a vedersi, ecco la ricetta perfetta da seguire.
Una torta perfetta da gustare in terrazza in compagnia di amici o amiche, si prepara facilmente anche all’ultimo minuto. Se non avete le pesche noci, potete utilizzare un’altra varietà o altro frutto come albicocche o prugne. Scopri come realizzare questa torta a casa seguendo passo passo i nostri consigli, potete anche servirla a colazione
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Ingredienti
- 200 g di farina 00
- 50 g di fecola di patate
- 100 g di burro
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 1 vasetto yogurt bianco
- 250 g di pesche noci
- 50 di mandorle
- 1 bustina lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo q.b.
- scorza grattugiata di un limone
Torta con pesche e mandorle: preparazione
Per preparare questa torta, iniziate a tritare grossolanamente le mandorle, poi lavate le pesche noce e affettateli dopo aver rimosso il nocciolo.
In una ciotola ampia mettete le uova e lo zucchero e lavorate bene con le fruste elettriche, per un paio di minuti così otterrete un composto spumoso, omogeneo e chiaro. Aggiungete il burro che vi consigliamo di togliere dal frigo almeno mezz’ora prima, nel frattempo setacciate la farina, fecola e lievito e poi unite a cucchiai, mescolate sempre, aggiungete le mandorle, la scorza grattugiata del limone e lo yogurt.
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Non appena otterrete un impasto omogeneo, trasferite in uno stampo per dolci oleato o imburrato. Disponete a raggiera le pesche noce e poi distribuite se volete altre mandorle. Infornate in forno precedentemente riscaldato a 180° per 45 minuti. Prima di spegnere fate la prova stecchino, poi sfornate e lasciate raffreddare bene e togliete dallo stampo e adagiate su un’alzatina. Spolverate con lo zucchero a velo e servite.
Buona Colazione o Pausa!
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