La Torta alle pesche sciroppate pronta in 5 minuti è eccezionale! Gustosa e invitante, tutti vogliono mangiarne almeno una fetta.
La Torta alle pesche sciroppate pronta in 5 minuti è fantastica! Fin dal primo assaggio, coccola il palato con il suo sapore sfizioso e brioso. È talmente buona che mette d’accordo tutta la famiglia.
Facilissima e veloce da fare, tutti possono prepararla: anche chi non sa nulla di pasticceria, e il risultato è sempre un successone!
Torta alle pesche sciroppate pronta in 5 minuti ecco come si fa
La Torta alle pesche sciroppate pronta in 5 minuti è fantastica! Realizzata con pochi ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina, è una ghiottoneria economica e ricca di gusto che piace tantissimo anche ai bambini.
Profumata e di grande effetto scenico, nessuno sa dirgli di no!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 40 minuti
- Strumenti
- due ciotole
- una frusta
- una spatola
- un coltello
- un setaccio
- uno stampo di diametro 24 cm
- Ingredienti
- per l’impasto
- 100 ml di olio di semi di mais
- 6 cucchiai + 2/3 di un cucchiaio di zucchero semolato
- 10 cucchiai di farina per dolci
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 10 cucchiai di latte parzialmente scremato
- una coppia di uova bio
- 300 g di pesche sciroppate
- per il crumble
- 4 cucchiai di zucchero semolato
- metà panetto di burro da 100 g
- 1 cucchiaio + 3/4 di un cucchiaio di farina per dolci
Torta alle pesche sciroppate pronta in 5 minuti, procedimento
In una ciotola impastate con le mani il burro freddo spezzettato con la farina e lo zucchero fino ad avere un composto sabbioso che farete riposare in frigo per qualche minuto. Nel mentre, montate le uova con lo zucchero e inglobate al composto spumoso l’olio e poi la farina setacciata con il lievito.
Leggi anche: Torta ricotta e limone: soffice morbidezza tutta da assaggiare
Leggi anche: Fonduta di formaggio con patate e pancetta, è irresistibile dovresti provarla oggi stesso
Leggi anche: Peperoni e patate al forno non sporchi nulla ed è subito pronto
Distribuite l’impasto omogeneo in uno stampo di diametro 24 cm imburrato e infarinato. Livellate la superficie prima di decorarla con le pesche sciroppate tagliate a pezzi e ricoprirle con il crumble. Infornate a 180° per 40 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.