Con pochi euro potrai preparare la torta pomodori e mozzarella, cena sarà davvero buona e gustosa? Ecco la ricetta sprint!
Le torte salate sono buonissime, questa ancora di più, si prepara in pochi step e con soli 3 ingredienti, pasta sfoglia, mozzarella e pomodori, non ci credi? Talvolta le ricette più semplici ed economiche sono quelle che riscuotono sempre gran successo.
Questa di oggi ne è la conferma. Cosa aspetti, indossa il grembiule e mettiti subito all’opera, potrai servire in soli 10 minuti la cena! Capita spesso, un po’ a tutte di rientrare tardi a casa e non si sa cosa preparare per cena, magari non si ha il tempo, piuttosto voglia o semplicemente non si hanno idee.
La torta salata di oggi è una bontà versatile e allegra, che puoi anche preparare come sfizioso finger food, magari quando inviti degli amici e non vuoi servire sempre le solite cose. Inoltre questa torta salata è perfetta anche per una gita fuori porta, magari quando si organizza un pic nic. Che dici vuoi scoprire la nostra ricetta sprint ed economica?
Leggi anche: Girelle di crespelle cremose e filanti, non posso mancare sulle tavole la domenica
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa torta salata, lasciamo sgocciolare la mozzarella dopo averla tagliata a dadini o a fettine. Prendiamo dal frigo la pasta sfoglia e srotoliamola.
Adagiamola in uno stampo per torte, senza rimuovere la carta forno. Poi facciamo aderire bene la base allo stampo, copriamo la base con carta forno e copriamo con dei legumi secchi.
Leggi anche:Cavolfiore al forno: besciamelloso, parmigianoso e al gratin, pazzesco! Provalo subito
Lasciamo cuocere a 180° per 15 minuti, poi sforniamo e togliamo i legumi e carta forno, adagiamo i pomodori a fette (precedentemente lavati), la cipolla a fette, poi aggiungiamo la mozzarella e informiamo per pochi minuti.
Leggi anche: Panini sfogliati, il pranzetto veloce e sfizioso che puoi portare anche fuori casa
Aggiungiamo poi dell’origano e sale e serviamo la torta salata.
Buon Appetito!
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…