Torta con pomodori e zucchine e non solo, altri ingredienti che la rendono davvero particolare, scopri la nostra ricettasprint.
Una ricetta perfetta da preparare quando avete ospiti a cena, non vi porterà via molto tempo.  Scopri gli ingredienti per preparare questa crostata salata.
Ingredienti per 2 persone
- 1 rotolo rotondo di pasta sfoglia
- 1 zucchina
- 12 pomodori rossi
- 100 g di fiordilatte
- 150 g di stracchino
- 8 foglie di basilico
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
- origano fresco q.b.
Torta con pomodori e zucchine: preparazione
Tagliate a fettine il fiordilatte e mettette in uno scolapasta, così da eliminare l’acqua in eccesso, poi lavate e asciugate le foglie di basilico e tenete da parte.
E’ il momento di mettere la pasta sfoglia in una teglia con la carta forno, con i rebbi di una forchetta, punzecchiate il fondo, coprite con altra carta da forno e distribuitevi i fagioli secchi. Lasciate cuocere in forno caldo a 200°C per circa 15 minuti, poi sfornate ed eliminate sia i legumi che la carta forno.
In una padella antiaderente ampia e calda, lasciate cuocere le zucchine, poi lo togliete e le condite con olio. Sulla pasta sfoglia, distribuite lo stracchino, il fiordilatte, le zucchine, i pomodori, condite con olio, sale, origano e fate cuocere in forno a 200°C per 10 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare, poi distribuite il basilico e gustate.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche:Â Omelette con spinaci e feta una ricetta vegetariana
Potrebbe interessarti anche:Â Frittatine fritte di ricotta, fredde o calde sono una squisitezza
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.