Torta con porri e cipolle rosse perfetta da servire quando avete poco tempo visto che non richiede molto tempo nella preparazione.
Una ricetta perfetta da servire a cena, bastano pochi e semplici ingredienti per realizzarla scopriamo quali.
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta salata iniziate a pulire il porro, lavatelo e tagliatelo a rondelle, cercando di non mettere la parte più verde. Sbucciate le cipolle e affettatele, dovranno essere sottilissime.
Mettete in una padella antiaderente ampia l’olio extravergine di oliva e le cipolle e fate rosolare per qualche minuto, poi unite il porro e un pò di acqua e fate cuocere a fiamma bassa per 5-8 minuti e condite con il sale ed il pepe e lasciate cuocere, ricordate di mescolare di tanto in tanto per evitare che si attacchi al fondo della padella. Poi spegnete e procedete in questo modo.
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Tagliate a dadini la fontina e la provola, mescolate bene e mettete in uno stampo rotondo la carta forno, adagiate la pasta brisèe, fate aderire bene ai bordi, facendo pressione con le mani e distribuite il porro e cipolla, poi i formaggi tagliati compresi il pecorino. Infornate per 30 minuti a 180°, poi spegnete e lasciate intiepidire e servite.
Buon Appetito!
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