Un altro modo di riciclare il pane raffermo e di usare ingredienti salutare e semplice: ecco la torta alla poverella.
La ricetta con pane e latte e l’aggiunta di uvetta sultanina per realizzare un dolce molto semplice e “povero” come dice anche a ricetta, adatto per riciclare gli alimenti che ci sono avanzati. Un goccio di liquore e zucchero. Con l’aggiunta di frutta secca questo dolce è davvero delizioso. Come dicevamo pochi semplici ingredienti che faranno di questa ricetta la perfezione. Dosi adatte per quattro persone.
Ti piacerebbe anche: Torta dei bambini di Alessandra Spisni | Soffice e profumata
ti piacerebbe anche:Torta marquise al cioccolato con biscotti morbidi | cremosa e particolare
ti piacerebbe anche:Torta soffice alle albicocche | Semplicissima e veloce
ti piacerebbe anche:Torta cioccolato e mandorle | Un dessert gustoso e invitante
Per prima cosa per realizzare questo semplicissimo e gustoso dolce dobbiamo mettere all’interno di un recipiente il latte con il pane raffermo all’interno e permettere a quest’ultimo di ammalarsi. Una volta che il pane si sarà ammollato per bene sarà opportuno strizzarlo forte con le mani. Aggiungiamo a questo tutto il resto degli ingredienti previsti e mescoliamo amalgamando in maniera omogenea il tutto.
Rovesciamolo nella teglia e che avremmo deciso di utilizzare imburrandola e cospargendola di pangrattato. Accendiamo il forno a 180°, Preferibilmente statico e inforniamo il nostro dolce per circa 30 minuti. Una volta trascorso il tempo e verificate che la cottura sia allo stato ottimale tiriamo fuori la teglia il raffreddiamola. Spargiamo di zucchero a velo e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…