Torta con prugne e noci di una semplicità unica che la preparerete spesso per far felici tutti, ecco la ricetta da seguire e non ve ne pentirete.
Una torta che non richiede molto nella tempo nella preparazione, basta davvero poco, mescolate gli ingredienti con l’impastatrice e infornate subito. Se volete gustarla anche in inverno potete optare per le prugne secche, visto che quelle fresche non ci sono. Una torta perfetta da gustare a colazione accompagnando una tazza di latte o caffè, a voi la scelta.
Ecco la ricetta perfetta da seguire!
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a setacciare il lievito, la farina e la fecola e mescolate con un cucchiaio. In una ciotola ampia a parte lavorate lo zucchero con le uova e lavorate con le fruste elettriche, dovrete ottenere un composto chiaro e omogeneo.
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Unite il mix con la farina, alternando con olio e yogurt, unite la buccia grattugiata di un limone e quando gli ingredienti si saranno amalgamati unite le noci tritate e poi trasferite nello stampo e livellate bene, distribuite le prugne che devono essere lavate per bene e asciugate, poi dividete a metà, rimuovete il picciolo. Distribuite a raggiera e lasciate cuocere in forno a 180°C per circa 45 minuti, prima di spegnere fate la prova stecchino.
Sfornate e fate raffreddare bene, spolverate bene lo zucchero a velo e servite.
Buona Colazione o Pausa!
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