La torta di ricotta Dukan è un dolce perfetto per chi vuole qualcosa di goloso, ma con poche categorie. Perfetto per chi vuole restare in forma.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Questa torta è senza burro e senza olio.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 30-35′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per preprarare questa ricetta si inizia andando a a dividere i tuorli dagli albumi. Questi ultimi si devono montare con le fruste elettriche a neve fermissima e poi sempre con le fruste si montano anche i tuorli, con la ricotta e le due crusche.
Quando si sarà ottenuto un composto omogeneo si unisce anche il latte con il dolcificante, la buccia del limone grattugiata (attenzione a non prendere la parte bianca che è amara) e la maizena. Mescolare e poi unire gli albumi, in questo passaggi non usare le fruste, ma una spatola e fare movimenti dal basso verso l’alto in modo da non smontare l’impasto.
Versare tutto in uno stampo rivestito con la carta da forno e cuocere per 30-35 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotta si lascia raffreddare e poi si spolverizza con abbondante zucchero a velo.
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