La Torta ricotta limone light è semplice e gustosa. Seguite le indicazioni della nostra ricetta e in pochi minuti realizzerete un dolce morbido e delizioso. Sentirete che buono! Conservate la torta in frigo al massimo per 3-4 giorni.
Potrebbe piacerti anche: Cosce di pollo al limone al forno | Un secondo piatto appetitoso
Potrebbe piacerti anche: Bomboloni mini super veloci | Senza lievitazioni e super golosi
Dosi per: 5-6 persone
Realizzato in temperatura di cottura: 15 minuti
Temperatura di cottura: 160 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti
Montate gli albumi a neve in una piccola ciotola. Sbattete i tuorli in una terrina e aggiungete il dolcificante, la scorza grattata finemente dell’agrume e due cucchiai di succo filtrato di limone. Mescolate con cura fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Unite la ricotta e gli albumi montati a neve. Mescolate con una spatola per avere una farcitura liscia e uniforme.
Versate il composto realizzato in uno stampo con diametro di 18 cm già imburrato. Mettete il tutto in forno a 160 gradi e cuocete per 30 minuti. Ecco, la torta è pronta. Tirate fuori dal forno il dolce e fatelo raffreddare per qualche minuto prima di toglierla dallo stampo. Tagliate il dolce e servite la torta. I più golosi potranno decorare il dolce con dei frutti di bosco.
Potrebbe piacerti anche: Salame dolce pistacchio | La ricetta siciliana a base di pistacchio
Potrebbe piacerti anche: Confettura di fichi d’india | Da spalmare sul pane e fette biscottate
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…