La torta ricotta e pesche è un dessert estivo, da preparare in poco tempo e con pochi ingredienti. E’ un dolce che gradiranno tutti i commensali.
La torta ricotta e pesche è perfetta per l’estate, vediamo come si può realizzare con la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Dolcetti mandorle e arancia, delizie senza uova e farina
Tempo di preparazione 5′
Tempo di cottura 20′
Ingredienti
Ingredienti per la decorazione
Iniziamo a riscaldare il forno a 160°, mettiamo nel robot da cucina la ricotta, il formaggio spalmabile, le uova, il succo di limone, la vaniglia, la farina di riso e lo zucchero.
Mescoliamo fino a ottenere un composto liscio, distribuiamo l’impasto in uno rivestito di carta forno.
Inforniamo per 20 minuti, trascorso il tempo, facciamo raffreddare e mettiamolo in frigo coperto con pellicola trasparente.
Prepariamo la frutta, laviamo e tagliamo le pesche a spicchi.
In una padella antiaderente mettiamo 1 cucchiaio di zucchero di canna con alcune gocce di limone, facciamo riscaldare per 1 minuto, aggiungiamo le pesche e facciamo caramellare per pochi minuti.
Guarniamo la torta con le pesche a pezzi grossolani in superficie e serviamo.
Per completare potete aggiungere poche gocce di succo d’acero o miele.
La torta si conserva in frigo ben coperta senza frutta per 2-3 giorni.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pan brioche alla vaniglia senza uova, sofficissimo e delicato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…