Torta+ripiena+nocciole+noci+l+Per+una+pausa+deliziosa+e+gustosa
ricettasprint
/torta-ripiena-nocciole-noci-pausa-deliziosa-gustosa/amp/

Torta ripiena nocciole noci l Per una pausa deliziosa e gustosa

Torta ripiena noci nocciole – ricettasprint

La Torta ripiena nocciole noci è sfiziosa e semplice da preparare. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e, con poco sforzo, otterrete un dolce invitante e delicato. Il segreto della sua incredibile bontà è il sottile ed invisibile strato di Marmellata di albicocche, per un’ottima colazione fruttata!. Sentirete quanto è buona!

Potrebbe piacerti anche: Tocchetti di patate e zucca al forno | Con rosmarino e origano

Potrebbe piacerti anche: Stuzzichini melone prosciutto l Un antipasto fresco e veloce

Dosi per: 4 persone

Temperatura di cottura: 170 gradi

Tempo di cottura: 35-40 minuti

  • Strumenti
  • un mattarello
  • carta forno
  • uno stampo con diametro 24 cm

 

Torta ripiena nocciole noci, procedimento

Montate le uova con lo zucchero in una ciotola. Aggiungete al composto spumoso ottenuto  la farina 0 e quella di nocciole, il burro fuso freddo, i semi di vaniglia e un tappino di liquore all’amaretto. Mescolate con una spatola per avere un sapore uniforme.

Torta ripiena noci nocciole – ricettasprint

Stendete il rotolo di pasta frolla su una spianatoia ricoperta con apposita carta e con la sfoglia di 5-7 mm realizzata foderate uno stampo di diametro 24 cm già imburrato. Bucate la base con i rebbi di una forchetta prima di ricoprila con un sottile strato di Marmellata di albicocche, per un’ottima colazione fruttata!. Ricoprite con il mix conservato nella ciotola e livellate la superficie con il retro di un cucchiaio. Mettete in forno caldo a 170° e cuocete per 35-40 minuti. Ultimata la cottura, sfornate la torta e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Decorate il dolce con noci spezzettate e lucidatelo con la gelatina di frutta. Ecco, la torta è pronta per essere servita.

Torta ripiena noci nocciole – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta di mele e ricotta light | Sapore delicato e unico da provare

Potrebbe piacerti anche: Crostata pera frangipane crema | Dolce gustoso e invitante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago