La Torta ripieno di ricotta è golosa e appetitosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e ottenete un dolce delicato e invitante. Sentirete quanto è buono! Per un risultato migliore, si consiglia di accompagnare una fetta di questo dolce con un buon spumante o un buon cocktail come Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso oppure Cocktail alla ananas e yogurt | Un drink analcolico fresco e gustoso.
Potrebbe piacerti anche: Frozen yogurt con cioccolato e banane | Senza gelatiera e fatto in casa
Potrebbe piacerti anche: Gnocchetti al pomodoro con melanzane e zucchine | Ideali
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180° C
Tempo di cottura: 45 minuti
- Strumenti
- uno stampo da 20 cm
- 1 frusta
- una terrina
- Ingredienti
- 120 g di zucchero
- 60 ml di liquore all’arancia
- 2 uova
- 10 g di lievito per dolci
- 210 g di farina
- 80 g di burro
- un pizzico di sale fino
- 50 ml di latte
- per il ripieno
- 50 g di zucchero
- goccine o pezzi di cioccolato q.b.
- 2 uova
- 350 g di ricotta
- la buccia di una arancia grattata
Torta ripieno ricotta, procedimento
Potrebbe piacerti anche: Hamburger zucchini spinaci carote | Un secondo gustoso e saporito
Potrebbe piacerti anche: Penne con crema di prosciutto light, un primo pronto in 8 minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.