Torta di riso soffiato con cioccolato e caramello, solo per veri golosi!
La torta di riso soffiato con cioccolato e caramello è il dolce che non smettereste mai di mangiare! Ottima per la merenda dei vostri bambini, si conserva fresca e fragrante per molti giorni ed è facilissima da preparare: vediamo insieme la ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: rose del deserto al cioccolato
Ingredienti
150 g di cioccolato fondente
100 g di riso soffiato
100 g di caramello
70 g di burro
Preparazione della torta di riso soffiato con cioccolato e caramello
Per preparare la torta di riso soffiato con cioccolato e caramello, iniziate tagliando grossolanamente il cioccolato fondente. Prendete un pentolino e fondetelo a bagnomaria, insieme al burro fino ad ottenere una crema omogenea.
A questo punto lasciate intiepidire il vostro cioccolato fondente fuso, poi aggiungetevi il riso soffiato ed il caramello e mescolate bene fino ad incorporare del tutto gli ingredienti.
Adesso prendete uno stampo di circa 20 centimetri e foderatelo con la carta da forno: versatevi il composto di cioccolato, caramello e riso soffiato, pressando leggermente e livellando la superficie con una spatola. Lasciatelo raffreddare completamente e quando si sarà ben rassodato, servite la vostra torta di riso soffiato con cioccolato e caramello!
Potrebbe piacerti anche: Cheesecake con Riso Soffiato, Mascarpone e Nutella