La torta di riso soffiato con cioccolato e caramello è il dolce che non smettereste mai di mangiare! Ottima per la merenda dei vostri bambini, si conserva fresca e fragrante per molti giorni ed è facilissima da preparare: vediamo insieme la ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: rose del deserto al cioccolato
Ingredienti
150 g di cioccolato fondente
100 g di riso soffiato
100 g di caramello
70 g di burro
Per preparare la torta di riso soffiato con cioccolato e caramello, iniziate tagliando grossolanamente il cioccolato fondente. Prendete un pentolino e fondetelo a bagnomaria, insieme al burro fino ad ottenere una crema omogenea.
A questo punto lasciate intiepidire il vostro cioccolato fondente fuso, poi aggiungetevi il riso soffiato ed il caramello e mescolate bene fino ad incorporare del tutto gli ingredienti.
Adesso prendete uno stampo di circa 20 centimetri e foderatelo con la carta da forno: versatevi il composto di cioccolato, caramello e riso soffiato, pressando leggermente e livellando la superficie con una spatola. Lasciatelo raffreddare completamente e quando si sarà ben rassodato, servite la vostra torta di riso soffiato con cioccolato e caramello!
Potrebbe piacerti anche: Cheesecake con Riso Soffiato, Mascarpone e Nutella
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…