Torta di riso con spinaci avvolta in pasta sfoglia, saporita e irresistibile, scoprite la nostra ricettasprint!
Una torta salata semplice e molto gustosa perfetta da servire come cena oppure tagliata a pezzetti potete servirlo come antipasto gustoso. Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pizza al pomodoro con farina di riso | Soffice e gustosa
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizza con spinaci e formaggio | Pronta in pochi minuti perchè non lievita
Ingredienti per 4 persone
1 rotolo pasta sfoglia
100 g spinaci surgelati
1 cipolla piccola
olio extravergine d’oliva q.b.
80 g riso
180 ml brodo vegetale
100 g besciamella
15 g burro
60 g parmigiano reggiano
100 g di scamorza
pepe nero q.b.
uovo per spennellare
Torta di riso con spinaci: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a sbucciare la cipolla e la fate rosolare con un pò di burro in un tegame, poi unite gli spinaci ancora surgelati, fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
Nel frattempo in una pentola mettete il brodo e fate cuocere il riso, poi lasciate intiepidire e unite il parmigiano grattugiato, la besciamella, il burro e gli spinaci.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pizza di zucchine e patate senza glutine | ricetta gustosa e leggera
Con un cucchiaio mescolate bene e fate raffreddare. Poi togliete dal frigo la pasta sfoglia stendete e spennellate un pò di uovo sbattuto, distribuite il ripieno aggiungete la scamorza, la besciamella, poi arrotolate e fate cuocere in forno a 180° per 25 minuti. Fate raffreddare un po’ e servite tiepido.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.