Torta di rose con prosciutto cotto è un rustico con un ripieno filante e gustoso, si prepara prima l’impasto, che si fa lievitare e poi si farcisce.
Potete preparare questo rustico, se avete ospiti a cena, perfetto come antipasto, sfizioso e gustoso. Ha un ripieno con prosciutto cotto e galbanino. Potete variare la farcitura, magari sostituendo il galbanino con provola o fior di latte e il prosciutto cotto con salame o pancetta.
In alternativa potete arricchirlo con olive, pomodori e verdure per una versione più ricca e saporita. E’ una torta salata che potete preparare per una gita fuori porta, infatti potete prepararla il giorno prima, così da averla pronta all’occorrenza.
Vediamo come realizzare questo finger food saporito con la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per l’impasto
- 200 g farina manitoba
- 300 g farina 00
- 20 ml di olio extravergine di oliva
- un cucchiaino di zucchero
- 3 g di lievito granulare per pizze o 12 g di lievito di birra
- 260 ml di latte tiepido
- sale q.b.
Per la farcia
200 g di prosciutto cotto a fette
200 g di galbanino a fette
Torta di rose con prosciutto cotto: preparazione
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