Voglia di qualcosa di veramente soffice che conquisti tutti, sia facilissima da fare e subito pronta? La torta rovesciata alle pesche è la risposta alla tua domanda.
Priva di caramello ma comunque assai gustosa, si tratta di una ghiottoneria assolutamente imperdibile che tutti vogliono mangiare anche più di una volta durante la stessa giornata. Al primo assaggio si sfa in bocca coccolando il palato con il suo sapore strepitoso e donando una piacevole sensazione di relax che si diffonde in tutto il corpo
Semplicemente sensazionale perché fatta con frutta fresca, che cosa state aspettando a prepararla? Gli ingredienti che vi serviranno sono pochi e sempre presenti in ogni cucina, e per di più a costo piuttosto ridotto. Golosa e imperdibile, la potete preparare in pochissimi minuti e in un paio di facilissime mosse. Profumatissima e invogliante, questa è sicuramente la coccola perfetta per assecondare le tua voglie di dolce senza rinunciare alla silhouette: infatti, nel suo impasto non è contenuto né olio né burro.
Torta rovesciata alle pesche: tenera e goduriosa
Perfetta per una merendina alternativa e ricca di gusto sia per grandi che piccini. Concedetevi quindi un piccolo peccato di gola e preparatela immediatamente. Facilissima da preparare, anche chi non ha alcuna nozione di pasticceria la può realizzare in pochissimi minuti, ed è sempre sensazionale! Deliziosa e fantastica, questa è la preparazione last minute che vi salva anche dalla situazione più difficile quando ricevete a casa ospiti all’improvviso. Salutare e così tenera, nessuno sa dirgli di no. E poi perché dovrebbe? Per questa ragione, fatene sempre un pochino in più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
- Ingredienti
- 4 pesche
- mezzo bicchiere di latte parzialmente scremato
- scorza di 1 arancia di Sicilia bio
- una bustina di lievito in polvere per dolci
- 200 g di zucchero di canna
- 12 cucchiai e mezzo di farina per dolci
- 250 g di uova bio
Torta rovesciata alle pesche, procedimento
Rompete le uova in una boule e montatele con lo zucchero. Profumate con la scorza dell’agruma grattugiata e inglobate al composto spumoso la farina a poco a poco con il lievito. Infine, unite il latte e lavorate tutti gli ingredienti per avere un composto cremoso uniforme che farete riposare qualche istante.
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Rivestite di carta forno uno stampo di diametro 24 cm, spolverizzatelo con dello zucchero e ricoprite il fondo dell o stampo con le pesche ben lavate, asciugate e tagliate a fette dopo averle private del loro nocciolo. Nascondete il tutto sotto l’impasto realizzato, livellate la superficie e infornate per 40 minuti a 180°. Trascorso il tempo necessario, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di sformarlo su un sottotorta e servirlo.
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