Torta rovesciata con Zucchine, Patate e Tonno - Ricettasprint.it
Torta rovesciata con Zucchine, Patate e Tonno – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta super sprint di un piatto veramente semplice e facile da preparare. La Torta rovesciata con Zucchine, Patate e Tonno, non solo è leggera ma anche sfiziosa da preparare. Vi ci vorrà pochissimo tempo per preparare questa gustosa pietanza insieme ad amici e parenti.

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Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti dose per 6 persone

Pasta Sfoglia rotonda 1 rotolo
Zucchine 3
Tonno sott’olio 2 scatolette
Asiago 150 g
Aglio 1 spicchio
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE della Torta rovesciata con zucchine, patate e tonno

Per preparare la vostra Torta rovesciata con zucchine, patate e tonno dovete come prima cosa mettere a sgocciolare il tonno. Successivamente dovrete pulire e tagliare sia le patate che le zucchine. Quindi dopo averle lavate, tagliatene le stremità e ricavatene tante rondelle.

zucchine a rondelle – ricettasprint

Adesso tagliate l’asiago a bastoncini e teneteli da parte. In una padella con dell’olio evo ben caldo fate rosolare un aglio e poco dopo mettete le zucchine e le patate con un pizzico di sale e pepe. Lasciatele dorare per qualche minuto con l’aglio dopodichè rimuovetelo.

Prendete una teglia e ricopritene il fondo con carta forno. Ora create un primo strato di zucchine distribuendole in maniera omogenea. Fate lo stesso con le patate, il formaggio e infine con il tonno ben sgocciolato.

Pasta al Tonno e Finocchietto

Una volta terminati gli strati, mettete la pasta sfoglia in superficie e infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti. Prima di rovesciarla su un piatto da portata lasciate intiepidire per circa 15 minuti. Buon appetito

Torta rovesciata con Zucchine, Patate e Tonno - Ricettasprint.it
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