La torta russa di Verona è un dolce composto da un guscio croccante di pasta sfoglia ed un morbido e goloso ripieno di amaretti e mandorle.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Gli zaletti, dal Veneto una dolce prelibatezza
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
Per preparare questa torta si inizia andando a sciogliere il burro, nel frattempo, in una ciotola si montano le uova intere con lo zucchero di canna, un pizzico di sale e la scorza del limone. Si deve ottenere un composto chiaro e spumoso e solo a questo punto si aggiunge il burro fuso e si continua a montare per altri 4 minuti.
A parte si devono frullare gli amaretti con la farina, la farina di mandorle ed il lievito, questo composto si deve aggiungere alle uova montate e si mescola bene.
Leggi anche > Torta alle mandorle morbida senza burro ed al profumo di amaretti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…
Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…
Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…
Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…
Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…
Tutta la bontà di un primo semplice, ma saporito che ti farà dimenticare i sughi…