La torta rustica con salmone e fagiolini è davvero speciale, non è la solita torta salata, un mix unico e speciale, ecco la ricetta da seguire passo passo.

La torta rustica con salmone e fagiolini è una ricetta molto originale, sublime e allo stesso tempo sfiziosa che puoi preparare in questo periodo visto che i fagiolini li trovi di stagione. In alternativa puoi comprare i fagiolini surgelati o se li hai in freezer e la puoi realizzare. Una torta salata buona fredda o tiepida a te la scelta.

Torta rustica con salmone e fagiolini un connubio speciale e sublime, un'esplosione di gusto indescrivibile
Torta rustica con salmone e fagiolini un connubio speciale e sublime, un’esplosione di gusto indescrivibile Ricettasprint

Per velocizzare consigliamo di comprare la pasta brisè, se la devi preparare tu impiegheresti più tempo del dovuto. Che ne dici vuoi provare a deliziare la tua famiglia a cena?

Torta rustica con salmone e fagiolini: filante e croccante, una vera goduria

Il ripieno della torta rustica con salmone e fagiolini è unico, rende davvero speciale la cena della tua famiglia, l’aggiunta della provola affumicata nell’impasto è il top. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

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Ingredienti per 4 persone:

  • 1 rotolo di pasta brisè
  • 3 uova
  • 200 g di fagiolini cotti
  • 150 g di salmone affumicato
  • 150 g di provola affumicata
  • 30 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 30 g di pecorino romano grattugiato
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per preparare questa torta salata, iniziamo a pulire i fagiolini, si consiglia di rimuovere con un coltello l’estremità e poi laviamoli più volte sotto acqua corrente. Riempiamo una pentola con abbondante acqua in pentola e portiamo ad ebollizione e versiamo poi i fagiolini e lasciamoli cuocere per pochissimi minuti. Scoliamoli e tagliamoli un po’.

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Torta rustica con salmone e fagiolini un connubio speciale e sublime, un’esplosione di gusto indescrivibile Ricettasprint

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Riduciamo a tocchetti sia il salmone che la provola e teniamo da parte, poi prendiamo una ciotola ampia e mettiamo le uova sbattiamo, aggiungiamo il sale, il pecorino romano, il parmigiano reggiano grattugiato, i fagiolini, il salmone e la provola.

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Tiriamo dal frigo la pasta brisè, mettiamola in uno stampo per torte salate e non rimuoviamo la carta forno. Facciamo aderire bene e adagiamo il ripieno e facciamo cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti, spegniamo a cottura ultimata e serviamo fredda visto che fa caldo. Se dovesse avanzare puoi coprire con la pellicola per alimenti e metti in frigo e consumare entro due giorni.

Buon Appetito!

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