Per il pranzo di questo sabato, vi proponiamo una ricetta veramente ghiotta e saporita. Facile da preparare e buona anche fredda. Cuciniamo insieme la torta rustica con mozzarella e pomodorini.
Buona, piacerà sicuramente a tutti i vostri commensali e, vi assicuriamo, una sola fetta ciascuno non basterà . Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
- 1 rotolo Pasta sfoglia
- 300 g Pomodorini
- 150 g Passata di pomodoro
- 1 filo Olio extravergine d’oliva
- 300 g Mozzarella di bufala
- Origano
- Sale fino
Torta rustica con mozzarella e pomodorini: procedimento
Iniziamo ad aggiungere, in una pentola, la passata di pomodoro, l’olio e il sale, mescoliamo e lasciamo cuocere per 10 minuti. Quando sarà pronto, lasciamo freddare.
A parte, mettiamo a sgocciolare la mozzarella in uno scolapasta e poi tagliamola a fette sottili. A parte, laviamo e tagliamo a fettine i pomodorini.
Sul nostro piano di lavoro, apriamo il rotolo di pasta sfoglia e iniziamo bucherellarla con l’aiuto di una forchetta. Mettiamo il sugo che abbiamo preparato su tutta la superficie, poi la mozzarella ed infine i pomodorini.
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Condiamo con dell’origano e un giro d’olio.
Cuociamo, in forno ventilato, a 200° per 20 minuti.
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