Torta+rustica+con+mozzarella+e+pomodorini+%7C+Veloce+e+squisita
ricettasprint
/torta-rustica-mozzarella-pomodorini-finger-food/amp/
Finger Food

Torta rustica con mozzarella e pomodorini | Veloce e squisita

Per il pranzo di questo sabato, vi proponiamo una ricetta veramente ghiotta e saporita. Facile da preparare e buona anche fredda. Cuciniamo insieme la torta rustica con mozzarella e pomodorini.

Torta rustica con pomodorini e mozzarella FOTO Adobe ricettasprint

Buona, piacerà sicuramente a tutti i vostri commensali e, vi assicuriamo, una sola fetta ciascuno non basterà. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola.

Leggi anche: Torta rustica di ricotta e zucchine | Rapida e di grande effetto!

leggi anche: Torta rustica alla laziale, ricetta perfetta per finger perfetto

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta sfoglia
  • 300 g Pomodorini
  • 150 g Passata di pomodoro
  • 1 filo Olio extravergine d’oliva
  • 300 g Mozzarella di bufala
  • Origano
  • Sale fino

Torta rustica con mozzarella e pomodorini: procedimento

Iniziamo ad aggiungere, in una pentola, la passata di pomodoro, l’olio e il sale, mescoliamo e lasciamo cuocere per 10 minuti. Quando sarà pronto, lasciamo freddare.

Torta rustica con mozzarella e pomodorini FOTO ricettasprint

A parte, mettiamo a sgocciolare la mozzarella in uno scolapasta e poi tagliamola a fette sottili. A parte, laviamo e tagliamo a fettine i pomodorini.

Sul nostro piano di lavoro, apriamo il rotolo di pasta sfoglia e iniziamo bucherellarla con l’aiuto di una forchetta. Mettiamo il sugo che abbiamo preparato su tutta la superficie, poi la mozzarella ed infine i pomodorini.

Torta rustica con mozzarella e pomodorini FOTO ricettasprint

Leggi anche: Torta rustica con salumi | Semplice ma perfetto come salva cena

Leggi anche: Torta rustica salata cavolini e ricotta | Gustosa e genuina

Condiamo con dell’origano e un giro d’olio.

Cuociamo, in forno ventilato, a 200° per 20 minuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube. 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 minuti ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

35 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

1 ora ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

2 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

3 ore ago