Ecco la ricetta sfiziosa, furba e molto facile da preparare, con solo tre ingredienti si riuscirà a servire una torta rustica dal ripieno unico che nessuno si aspetta.
Che ne dici di provare anche tu e la cena sarà pronta in poco tempo, la vera genialità è utilizzare la pasta brisèe pronta, si srotola e si farcisce. Non resta che scoprire quali sono gli ingredienti necessari alla preparazione.
Invece del solito strudel con peperoni, ti proponiamo una torta con una base più croccante, basterà comprare la pasta briseè, rispetto alla pasta sfoglia si mantiene più compatta. Gli ingredienti necessari alla preparazione sono il pollo e peperoni, l’aggiunta della provola rende unico questa torta salata.
Scopriamo come preparare questa torta rustica, vi sveliamo la ricetta spiegata passo passo non avrai difficoltà. Ecco la ricetta sprint da seguire. La torta salata si conserva benissimo in frigo per un giorno all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta iniziamo a tagliare a listarelle il pollo, mettiamo da parte. Laviamo i peperoni, eliminiamo il picciolo, dividiamo a metà, rimuoviamo i filamenti interni e i semi.
In una padella ampia mettiamo l’olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio e capperi, lasciamo rosolare, uniamo il pollo e i peperoni, saliamo e copriamo con coperchio e spegnete dopo 15 minuti. Togliamo dal frigo la pasta brisèe, srotoliamo e adagiamo in uno stampo rotondo ricoperto con carta forno, bucherelliamo con i rebbi di una forchetta, distribuiamo il ripieno e aggiungiamo la provola, inforniamo in forno caldo a 180°C lasciamo cuocere per 25 minuti, poi spegniamo e serviamo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Da quando ho scoperto come si colorano le uova per la colazione di pasqua, le…
E' la base per tutte le crostate, la mia pasta frolla è universale buona con…
Un richiamo alimentare di Carrefour attira l'attenzione di molti clienti della nota catena commerciale, ci…
A Pasqua la cucina francese ci sta, preparo la Quiche Lorraine che fa mia zia,…
L'antipasto perfetto per Pasqua, te lo servo subito: facile da fare, ad ognuno il suo…
Finalmente ho trovato il modo perfetto per mangiare la pizza anche tutti i giorni, grazie…