Torta rustica con salumi un finger food che si prepara senza alcuna difficoltà , ricco di ingredienti. Scopri come prepararlo.
Una ricetta che prevede l’utilizzo della pasta sfoglia che trovate al banco frigo epoi farcite, quindi porterà via poco tempo. Scoprite la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
- 1 pasta sfoglia rotonda
- 200 g di scarole
- olive nere denocciolate
- 10 capperi sotto sale
- 100 g di speck
- 80 g di salame napoletano
- 30 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 150 g di provola
- 100 g di pancetta
- 2 uova
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- 1 spicchio di aglio
Torta rustica con salumi: preparazione
E’ il momento di preparare il ripieno della pasta sfoglia, versate in una ciotola le scarole, aggiungete il parmigiano grattugiato, un uovo, un pò di sale, il pepe e la provola tagliata a dadini. Adesso tagliate il salame, lo speck e pancetta, fate amalgamare gli ingredienti, stendete il disco di pasta sfoglia e mettetela in un teglia con il foglio di carta forno. Versate il ripieno e distribuite su tutta la superficie, richiudete leggermente i bordi verso l’interno, lasciate cuocere in forno per 30 minuti a 180 gradi.
Appena si sarà dorata la pasta sfoglia, potete spegnere e lasciate raffreddare, sfornate e servite tiepido.
Buon Appetito!
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