PRESENTAZIONE
Torta Rustica Spinaci e Porro, un buonissimo rustico per tutti i palati: la ricetta sprint per preparare una fantastica torta salata ottima sia per antipasto che per secondo piatto.
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INGREDIENTI Dose per 6-8 persone
uno o due rotoli di pasta sfoglia
2 porri
400 gr spinaci surgelati
50 gr olio extravergine d’oliva
2 uova
100 ml latte
100 gr ricotta
sale q. b.
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Torta Rustica Spinaci e Porro seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il porre gli spinaci in una pentola con mezzo litro di acqua da far cuocere per 20′.
Fatto questo scolateli e metteteli da parte. Nella stessa pentola sistemate ora i porri puliti ed affettati dopo aver cambiato l’acqua e fate cuocere per altri 5′.
Unite gli spinaci ed aggiustate di sale. Continuate la cottura per almeno altri 5′. Ora create un impasto mescolando latte, uova e ricotta ed unite spinaci e porri, mescolando per bene.
Prendete il rotolo di pasta sfoglia e sistematelo in una teglia cosparsa (non molto) di olio extravergine d’oliva, bucherellandone la superficie. Ricoprite con gli ortaggi e se volete mettete altra pasta sfoglia al di sopra.
Fate cuocere la vostra Torta Rustica Spinaci e Porro cuocendo in forno preriscaldato per 40′ a 180°. Al termine estraete, fate intiepidire e servite pure.
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