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Torta Sacher senza Forno, come preparare una delizia particolare

Torta Sacher senza Forno, come preparare una delizia particolare.

La ricetta sprint per realizzare un dolce cioccolatoso dal gusto intenso ed irresistibile, con una facile variante.

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Tempo di preparazione: 60′ più 2-3 ore in frigo
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone
per la base:
180 g biscotti secchi
90 g burro
per la crema al cioccolato:
4 tuorli
500 ml latte
100 g zucchero
70 g farina 00
100 g cioccolato fondente
85 g panna fresca Liquida
5 g colla di pesce
q.b. vaniglia
2 cucchiaio rum (opzionale)

PREPARAZIONE della Torta Sacher senza Forno

Per preparare la vostra Torta Sacher senza Forno seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con lo sminuzzare i biscotti al cacao che serviranno per comporre la base. Mescolateli con il burro fuso e sistemateli in una teglia a cerniera da almeno 20-22 cm di diametro, foderata di carta forno.

Livellate il tutto e lasciate riposare in freezer per un quarto d’ora. Intanto approntate la crema al cioccolato, mescolando i tuorli e lo zucchero. Incorporate poi la farina, sempre continuando a mescolare ed impedendo la formazione di grumi. Aggiungete anche il latte intero a filo senza smettere di amalgamare il tutto.

Adesso cuocete a fiamma bassa, mescolando a dovere, fino a quando non risulterà addensata il giusto. A questo punto spegnete il fuoco ed incorporate la vaniglia, il cioccolato fondente tritato e se volete anche un pò di liquore. Mescolate sempre, per far sciogliere il cioccolato.

Mettete a mollo la colla di pesce per 10′ in acqua fredda, quindi fatela sciogliere nella panna calda ed aggiungete tutto alla crema al cioccolato. Mescolate ancora e poi versate la crema stessa sulla base di biscotti al cioccolato, livellando a dovere.

sacher torte

Lasciate riposare in frigo per qualche ora, estraendo la vostra Torta Sacher senza Forno quando sarà giunto il momento di servirla.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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