Torta salata con bietole e formaggio, un rustico semplice e gustoso che lascerà tutti a bocca aperta. Scoprite la ricetta.
Un finger food di facile preparazione, semplice e gustosa, che potete arricchire con dei salumi se gradite. Ma a nostro avviso è gustosa e invitante già così, potete se volete mettere metà spinaci e bietole, per dare un sapore diverso. Scoprite come preparare la nostra ricetta sprint!
interessarti anche: Frittata vegana senza uova | Perfetta anche per gli intolleranti
Potrebbe interessarti anche:Frittata con salsiccia e tuma | da servire come antipasto o secondo
Per preparare questo finger food, iniziate a pulire le bietole, eliminate le foglie macchiate e poi le lavate sotto acqua corrente fredda.
Eliminate tutto il terriccio, poi trasferite in un tegame con un pò di acqua e fateli cuocere con il coperchio per 10 minuti. Scolate bene e tenete da parte. Tagliatele un pò e fate raffreddare bene, nel frattempo scolate la feta e la sbriciolate.
Potrebbe piacerti anche: Torta salata con porri e patate | un rustico delizioso
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Torta salata con tonno e pomodorini | Facile e veloce
Togliete dal frigo la pasta brisèe e la adagiate in una teglia rotonda, in una ciotola mettete la feta, bietole, le uova, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Lavorate bene dovrete ottenere un composto omogeneo. Distribuite sulla pasta brisèe e infornate a 180° per 25 minuti. Spegnete e fate raffreddare, poi servite a tavola.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…