La Torta salata con zucca e salsiccia è una bontà semplice da preparare e molto gustosa. Ottima come piatto unico a cena.
Questa semplicissima torta salata è un ottimo piatto unico, buona anche come antipasto o secondo originale. Per farla ci vogliono poco tempo e ingredienti, solo tanto desiderio di assaggiare una pietanza buona e appetitosa!
Leggi anche: Focaccia di zucca con pomodorini datterini, soffice e profumata
Leggi anche: Tortino salato di zucca e noci | Il Nusät, una tipicità dei periodi freddi
Torta salata di zucca e salsiccia
- Difficoltà: Molto facile
- Tempo di preparazione: 15 Minuti
- Tempo di cottura: 30 Minuti
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- Zucca 200 g
- Patate 200 g
- Salsiccia 200 g
- 1 mozzarella
- sale
- olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO: Come preparare la Torta salata di zucca e salsiccia
Tagliate la zucca e le patate a cubetti della stessa grandezza e cuocetele in padella per 20 minuti con un filo d’olio.
Intanto in una padella fate rosolare la salsiccia sbriciolata insieme ad un filo d’olio. Unite la zucca e le patate già cotte, salando e mescolando.
Srotolate la pasta sfoglia e sistematela su di una teglia e lasciateci sotto la carta da forno e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.
Riempite la sfoglia con la zucca, le patate e la salsiccia, unendo poi della mozzarella a cubetti e condita con un filo d’olio.
Cuocete in forno a 200° per 25/30 minuti e sfornate quando la torta si sarà dorata.
Servite non troppo calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Frittata strepitosa al forno con zucca, patate, cipolla e formaggio | Favolosa
Potrebbe piacerti anche: Terrina di formaggio fuso con noci e miele | Antipasto veloce e appetitoso