Per questo primo lunedì di novembre, prepariamo insieme un finger food veloce e gustoso. Facile da preparare, ma soprattutto da mangiare. Cuciniamo insieme la torta salata furba pesto e ricotta.
Una torta veloce, facile, adatta anche a chi è alle prime armi in cucina. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
All’interno di una ciotola, uniamo il pesto e la ricotta e iniziamo a mescolare il tutto. Uniamoci anche il formaggio spalmabile e continuiamo a mescolare, amalgamando il tutto.
Uniamo anche l’uovo e il parmigiano e continuiamo a mescolare fino ad ottenere una crema di farcitura.
Sul nostro piano di lavoro, apriamo il rotolo di pasta sfoglia e poggiamolo direttamente all’interno della teglia da forno. Al suo interno, mettiamo tutta la farcitura e livelliamo per bene.
Se la pasta sfoglie è troppo grande rispetto alla teglia, tagliamo le parti in eccesso e, con queste, creiamo le classiche strisce della crostata e poggiamole sulla farcitura.
Cuociamo, in forno ventilato, per 35 minuti a 180°.
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