La ricetta che vi proponiamo ora è di un perfetto finger food autunnale. Un sapore unico che difficilmente riuscirete a dimenticare. Tipicamente autunnale. Cuciniamo insieme la torta salata con piselli Bimby.
Perfetta da preparare anche per un buffet, ma anche per una gita fuori porta. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola.
Leggi anche: Torta salata piselli feta e cime di rapa | buonissima e irresistibile
leggi anche: Torta salata in padella con piselli pancetta e scamorza | Semplice e appetitosa
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Ingredienti
- 5 cucchiai Olio di oliva
- 350 g Pisellini
- sale
- 1 rotolo Pasta Sfoglia
- 20 g Acqua
- 3 Uova
- 1 Cipolla
- 1 Mozzarella
Torta salata con piselli Bimby: procedimento
Iniziamo con l’aggiungere la cipolla nel bicchiere del robot e sminuzziamola a vel 5/ per 1 sec. Uniamoci poi l’olio e continuiamo a mixare a vel 1 / 100° per 3 minuti.
Una volta pronta, aggiungiamo i piselli, il sale e l’acqua e continuiamo a cuocere a 90°/vel Soft per 20 minuti. Quando sarà cotto il tutto, possiamo aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti e l’uovo. Mescoliamo per bene.
Leggi anche: Torta salata con piselli e prosciutto in padella | Gustosissima
leggi anche: Torta di piselli con formaggio un piatto facile e veloce da preparare
A parte, poi, apriamo il rotolo di pasta sfoglia all’interno di uno stampo, versando poi il composto al suo interno. Chiudiamo i lembi esterni verso l’interno e cuociamo per 20 minuti a 180°.
Consigli: possiamo anche arricchirla aggiungendo, oltre alla mozzarella, anche la scamorza o il prosciutto crudo a pezzetti. Per un sapore ancora più ricco, invece, aggiungiamoci lo speck.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube