La torta salata ripiena con patate è molto gustosa, ricca e invitante perfetta da servire a cena, si prepara con altri ingredienti che la rendono unica.
Una torta perfetta a cena come secondo piatto completo, ma potete anche proporla come sfizioso finger food magari quando avete ospiti e volete trattenerli prima di iniziare la cena.
Questa torta salata è ideale quando avete voglia di una cena diversa dalla solita, si prepara in un battibaleno e sai perchè? Non si prepara alcun impasto, basta srotolare la pasta brisèe e farcire con patate e altre verdure. Se preferite una torta sfogliata potete optare per la pasta sfoglia. Ecco la ricetta sprint.
Non vi resta che seguire la nostra ricetta e preparerete anche voi a casa questa gustosa ricetta che andrà a ruba!
Ingredienti per 4 persone:
Per preparare questa torta salata iniziate a lavare le patate sbucciate e tagliate a rondelle, mettete in una ciotola con acqua e lasciate per mezz’ora. Lavate il peperone, tamponate con carta assorbente da cucina e rimuovete la calotta superiore.
Dividete a metà, eliminate i semi interni e i filamenti. Tagliate a listarelle, lavate la melanzana eliminate l’estremità e tagliate a rondelle, mettete in una padella un filo di olio e l’aglio e fate rosolare, aggiungete le patate ben sgocciolate e condite con sale e origano e fate insaporire per 10 minuti, arrostite il peperone e la melanzana.
Tirate dal frigo la pasta brisèe, potete anche prepararla voi a casa, adagiate in uno stampo per torte, lasciate la carta forno, bucherellate un pò la base con i rebbi di una forchetta. Distribuite le patate, le melanzane e peperoni, alternando con la scamorza. Ricoprite con l’altra pasta brisèe e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 25 minuti, poi spegnete e fate intiepidire prima si servire.
Buon Appetito!
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