Cuciniamo oggi, una torta salata, adatta ad essere un perfetto secondo piatto, oltre che un finger food. Cuciniamo insieme la torta salata con salsiccia e scamorza.
Un piatto unico, buonissimo e che piacerà davvero a tutti. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.
Leggi anche: Torta salata pane e pomodoro | La torta per il pic nic della domenica
Leggi anche: Torta salata mortadella carciofi | Un antipasto stuzzicante e invitante
Iniziamo con il tritare lo scalogno e ad aggiungerlo in padella con dell’olio. Successivamente, incidiamo le salsicce, priviamole di budello e sbricioliamole in padella. Aggiustiamo di sale e pepe, uniamo anche la pancetta e facciamo cuocere per 10 minuti.
A parte, prendiamo una padella, imburriamola e stendiamo il primo rotolo di pasta sfoglia al suo interno. Bucherelliamolo con una forchetta ed aggiungiamo la farcitura che era in padella.
Aggiungiamoci anche la scamorza a pezzetti, l’uovo e del parmigiano grattugiato.
Copriamo con l’altro rotolo di sfoglia e chiudiamo per bene i bordi. Bucherelliamo anche questo secondo rotolo con la forchetta e spennelliamo l’intera superficie con il burro.
Copriamo anche la padella con il suo coperchio e cuociamo, per 15 minuti, a fiamma bassa. Trascorso il tempo, giriamola dall’altro lato e cuociamo ancora.
Leggi anche: Rustico con fiori di zucca e prosciutto | Una torta salata facile
Leggi anche: Torta salata con cavolo rosso e ricotta | Un finger food da leccarsi i baffi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…