Oggi vi presentiamo un finger food molto saporito facilissimo e velocissimo da preparare. Stiamo parlando della Torta salata soffice alla ricotta. Ideale per i buffet di compleanno e come antipasto, questo finger food morbido e gluten free è adatta a tutti: anche ai celiaci.
Potrebbe piacerti anche: Crocchette di patate | il metodo efficace per non farle aprire
Dosi per: uno stampo di diamtero 22-24 cm
Realizzato in: 10 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 35 minuti
Montate le uova con il formaggio grattugiato. Unite l’olio, il sale, la ricotta e il latte. Incorporate le farine e il lievito e mescolate. Trasferite metà dell’impasto uniforme in uno stampo di diametro di 20-24 cm foderato di carta forno e livellate la superficie.
Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food
Potrebbe piacerti anche: Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo
Aggiungete uno strato di prosciutto, uno di scamorza e ricoprite il tutto con il rimanente impasto. Livellate e spolverizzate con semi di sesamo oppure di finocchio a proprio piacere. Infornate a 180° per 35-40 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per la merenda di oggi pomeriggio, ho deciso di sfruttare a mio favore il succo…
Pronti per scoprire la ricetta della pasta frolla salata? Pochissimi e semplicissimi step per un…
Da un dosaggio sbagliato degli ingredienti è uscito fuori un capolavoro, ho realizzato una torta…
Il calcare nella lavastoviglie rappresenta un vero e proprio incubo per tutti coloro che la…
Ne ho approfittato e ho comprato i carciofi mammole le ho farciti e ho risolto…
Uno dei più grandi dilemmi in casa mia è fare in modo che i filetti…