La torta salata con tonno e pomodorini è una preparazione molto semplice. Può essere servita come finger food o come piatto completo.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta salata ricotta zucchine e prosciutto | Facilissima
Leggi anche > Torta salata alle olive | Antipasto gustoso e facilissimo da fare
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
- 350 gr di Farina 00
- 175 gr di Yogurt greco
- 4 Uova
- 1 vasetto di Tonno sott’olio
- 3 cucchiai di Pecorino grattugiato
- 2 cucchiai di Olive verdi e nere già denocciolate
- 200 gr di Pomodorini
- 1 vasetto di Tonno sott’olio
- 50 gr di Provola affumicata
- 2 cucchiai di Funghi sott’olio
- 1 bustina di Lievito istantaneo per preparazioni salate
- 80 ml di Olio extravergine d’oliva
- Sale q.b.
Torta salata con tonno e pomodorini, preparazione:
Dopo aver mescolato per bene si versa l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata, si può usare anche uno stampo a ciambella, aggiungere gli altri pomodorini e infornare per 35/40 minuti a 180°C. Una volta cotto si lascia raffreddare e si serve a fette.
Leggi anche > Torta salata zucchine e brie | Rapida ed appetitosa
Leggi anche > Torta salata con spinaci e nocciole | un rustico semplice e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.