Torta salata con verdure miste e mozzarella
Torta salata con verdure miste e mozzarella – ricettasprinti.it

La torta salata con verdure miste e mozzarella si prepara in poco tempo ed è un piatto molto gustoso e saporito usando verdure miste di stagione.

La ricetta di questa torta salata è perfetta per un pranzo o una cena veloce in estate. Un modo diverso di mangiare le verdure che sono presenti nella stagione estiva.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta Salata Ricotta, Spinaci e Fontina: una bontà assolutamente strepitosa

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 4 persone

1 rotolo di Pasta Sfoglia Rotonda
6 Pomodorini
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
1 Zucchina
1 Melanzana
1 Cipolla
200 gr di Mozzarella
50 ml di Olio Extravergine D’oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Origano q.b.
Prezzemolo tritato

Preparazione della torta salata con verdure miste e mozzarella

Per preparare la torta salata con verdure miste e mozzarella si inizia lavando e tagliando le verdure. Una volta lavati i peperoni si tagliano a metà, si elimina il gambo, i semini e le parti bianche. Si tagliano a filetti grossolani e si mettono da parte.

In seguito passare a tagliare le zucchine a dadini ed i pomodori in quattro parti.

Pasta al Curry e Zucchine

Quando si saranno tagliate tutte le verdure, in una padella mettere dell’olio e poi anche le verdure e far cuocere a fuoco medio.

Verdure gratinate
Verdure gratinate – ricettasprint.it

Dopo pochi minuti salare e pepare a piacere e continuare la cottura per 15 minuti. Le verdure dovranno essere ancora croccanti. Trascorso il tempo di cottura, togliere dal fuoco, aggiungere un poco di prezzemolo tritato e lasciarle raffreddare.

Verdure gratinate

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.