Torta salata con yogurt è un finger food gustoso e di facile preparazione, ecco come preparare a casa.
Una ricetta perfetta da preparare per la cena, si prepara facilmente e in poco tempo, scopriamo gli ingredienti leggendo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Strudel di zucca salato | un piatto da servire caldo o freddo
Potrebbe interessarti anche:Rotoli di pasta fillo ripieni di zucchine e melanzane | Ricetta facile e veloce
Ingredienti
Per preparare questa torta salata, iniziate a svuotare lo yogurt e mettete da parte, il vasetto sarà il vostro strumento di misurazione. Lavate bene il vasetto e asciugatelo per bene, poi pesate prima gli ingredienti umidi e li mettete in una terrina, quindi lo yogurt, le uova, il latte e l’olio e mescolate con una frusta a mano.
Dovrete amalgamare bene il tutto. Poi lavate il vasetto e misurate gli ingredienti secchi, quini mettete in una ciotola la farina, il parmigiano, il sale e mescolate. Unite a questi gli ingredienti liquidi e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Adesso è il momento di aggiungere il lievito e poi il prosciutto e il formaggio a dadini. Imburrate lo stampo rotondo da 24 cm e versate l’impasto. Fate cuocere in forno a modalità statica a 180° per 35 minuti. Spegnete e lasciate raffreddare e servite.
Servite e gustate.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Quiche di spinaci con pasta fillo, un rustico veloce e appetitoso
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cornetti salati al latte: sfiziosi per antipasti e buffet da farcire a piacere
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…