Torta salata con zucca e provola, si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti, la cena del sabato sera sarĂ davvero diversa.
Basta davvero poca fantasia in cucina e servire una torta salata diversa dalla solita. Basta avere la pasta brisèe e farcirla, bastano pochissimi ingredienti e facilmente reperibili. Un piatto che riscuoterà gran successo a tavola, noi abbiamo usato la pasta brisèe, ma in mancanza va bene anche quella sfoglia.
Se siete curiosi e volete preparare anche questi questo godurioso finger food, ecco come procedere.
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IngredientiÂ
- 1 rotolo di pasta brisèe
- 300 g di zucca
- 200 g di provola
- 100 g di prosciutto cotto
- pepe nero q.b.
- sale fino q.b.
- un pĂ² di prezzemolo fresco
- pecorino romano grattugiato
- olio extra vergine di oliva q.b.
Torta salata con zucca e provola: preparazione
Per poter preparare questa ricetta, lavate la zucca, togliete la buccia e tagliate la zucca a dadini, mettete in una padella l’olio extra vergine di oliva e fatela rosolare un pĂ² per 10 minuti circa.
Poi frullate con il minipiper non troppo, poi mettete da parte.
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Togliete dal frigo la pasta brisèe e srotolatela bene, adagiate su uno stampo per torte, bucherellate un pĂ² e poi distribuite la zucca, la provola tagliata a dadini, il pecorino grattugiato, prosciutto cotto tagliato a dadini, distribuite il pepe nero, il prezzemolo fresco lavato e sminuzzato e infornate in forno caldo a 180° per 35 minuti.
Trascorso il tempo sfornate e servite tiepido.
Buon Appetito!
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