Oggi vi proponiamo un dolce bello e invitante. Stiamo parlando della Torta sbriciolata ai due cioccolati. Semplicissima da realizzare, piace a grandi e piccini. Ricordate che necessita di alcune ore di riposo in frigo.
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Dosi per: uno stampo di diametro 22 cm
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di riposo: alcune ore. In frigo
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 35 minuti
Mischiate la ricotta con lo zucchero e il cacao fino ad avere una crema che farete riposare in frigo fino al suo utilizzo. Mescolate lo zucchero con la farina, le uova, il burro fuso, il sale il lievito. Con una piccola quantità di impasto sabbioso foderate una teglia di diametro 22 cm imburrata e foderata di carta forno pressando con cura l’impasto.
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Farcite con la crema e livellate la superficie. Arricchite con gocce di cioccolato bianco e fondente. Ricoprite il tutto con uno strato di pasta frolla sbriciolata e infornate a 180° per 35 minuti. Ultimata la cottura, sfornate, fatela raffreddare e riponetela, ricopritela con la pellicola, in frigo per alcune ore. Trascorsi i minuti necessari, ricoprite il dolce con le gocce di cioccolato bianco e quelle di cioccolato nero.
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