Torta Sbriciolata Mascarpone e Cioccolato, un dolce fresco e fantastico.
La ricetta sprint per preparare un dessert ottimo da gustare nella bella stagione.
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Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
500 g Biscotti Pan di Stelle
175 g Burro
250 g Mascarpone
500 g Ricotta
150 g Zucchero a velo
120 g Gocce di cioccolato
200 g Nutella
PREPARAZIONE della Torta Sbriciolata Mascarpone e Cioccolato
Per preparare la vostra Torta Sbriciolata Mascarpone e Cioccolato seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il tritare i biscotti per poi mescolare il burro fuso.
Riponete all’interno di una tortiera foderata di carta forno i 2/3 di questo composto e livellate per bene.
Riponete poi in frigo per mezzora. Intanto mescolate insieme mascarpone, ricotta e zucchero a melo con una frusta elettrica ed incorporate le gocce di cioccolato.
Mescolate e rivestite la base con la Nutella, per poi porre al di sopra della stessa il composto di mascarpone e ricotta. Livellate sempre e date una ulteriore passata di biscotti tritati.
Riponete infine in frigo per altre 3 ore ed a quel punto la vostra Torta Sbriciolata Mascarpone e Cioccolato sarà pronta.
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