Voglia di qualcosa di buono che appaghi al voglia di dolce? Non potete perdervi questa ricetta, un dolce molto buono, si prepara in soli 10 minuti e poi si inforna.
Un pò tutti noi abbiamo bisogno di ricette semplici e veloci, ma allo stesso tempo golosi, così non porterà via molto tempo, soprattutto quando questo viene a mancare.
La ricetta di oggi nonostante sei semplice, è molto gustosa, perfetta da servire a colazione, da accompagnare con una tazza di latte, cappuccino o anche un succo d’arancia. Non solo il dolce si può anche gustare fuori casa, magari quando organizzate una gita fuori porta e volete che i vostri figli assaporino un dolcetto salutare e nulla di confezionato, si intendono le classiche merendine confezionate, prodotti industriali. Non vi resta che seguire passo passo al nostra ricetta sprint!
Non vi resta che scoprire come preparare questo dolce, quali ingredienti occorrono, siete pronti?
Ingredienti
Per poter servire questo dolce occorre poco tempo, meno di 10 minuti di preparazione e poi la cottura in forno. Iniziamo a lavorare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a quando non si ottiene un composto omogeneo e spumoso. Aggiungiamo la fecola e la farina 00 setacciati, alternando con il latte, aggiungiamo il burro, lavoriamo sempre, poi uniamo anche il lievito, ed infine la buccia grattugiata del limone.
Non appena l’impasto sarà pronto, fermiamoci e imburriamo uno stampo per dolci, versiamo l’impasto e facciamo cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti, spegniamo dopo aver fatto la prova stecchino, togliamo dallo stampo solo quando si sarà raffreddato per evitare che si possa rompere ila torta. Se volete potete aggiungere lo zucchero a velo.
Buona Colazione o Pausa!
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