Ricetta furbissima da preparare per ogni occasione, ecco la Torta senza bilancia al limone, golosa e sempre gradita ad ogni ora.
Oggi abbiamo una ricetta praticissima golosa e sempre gradita ad ogni ora ecco la Torta senza bilancia al limone la prepari in pochi minuti per gustarla con chi ami e nessuno riuscirà a resistergli. La puoi gustare sempre perchè è buona dalla colazione al dopocena e nessuno gli resisterà.
Un goloso modo per iniziare al meglio la giornata e pensa che tutto ciò che serve è un semplice bicchiere, non serve la bilancia o tanta esperienza, possiamo tranquillamente dire che è il dessert per tutti, il risultato non potrà che essere sensazionale. Morbidissima e profumatissima grazie all’aroma del limone fresco ed è perfetta se accompagnata con qualunque sapore, puoi infatti provarla con marmellate, o per i più golosi creme di ogni tipo, sarà comunque buonissima.
Non perdiamoci in chiacchiere allora, segui allora passo passo le indicazioni e realizziamo questa torta sorprendente in pochissimi minuti, sarà un gioco da ragazzi.
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Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 35 minuti
Ingredienti per una torta di circa 30 centimetri
4 uova
4 bicchieri di farina 00
2 bicchieri di fecola di patate
2 bicchieri di zucchero
1 bicchiere di latte intero
Olio di semi di girasole 2 bicchieri
1 bustina di lievito per dolci
Due limoni di cui solo la scorza grattugiata
Per realizzare questa bontà, per prima cosa procurati un semplice bicchiere di carta e una capiente ciotola. Versa in quest’ultima le uova e unisci lo zucchero, e la buccia grattugiata dei limoni, con un frullino mescola fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungi gli ingredienti polverosi in precedenza setacciati quindi farina, fecola e lievito poco per volta. Ottenuta una consistenza molto densa, procedi incorporando il latte e l’olio continuando a mescolare. Ottenuto un composto liscio e fluido, versalo in uno stampo di silicone, oppure quello classico dopo averlo Imburrato e infarinato.
Cuoci la tua ciambella in forno preriscaldato in modalità statico a 160 gradi per circa 35/40 minuti. Terminato il tempo indicato di cottura, controlla con uno stecco la consistenza, dopodiché sforna e lasciatela raffreddare completamente prima di toglierla dallo stampo, posizionala poi su un piatto da portata, e spolvera di zucchero a velo. Buon appetito.
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