torta senza glutine con cuore di mele e mandorle

La torta senza glutine con cuore di Mele e More è una deliziosa e dolcissima ricetta sprint che potete proporre in svariate occasioni. Sia per ospiti a cena o per un compleanno vi garantiranno i complimenti da parte dei vostri ospiti.

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Tempo di preparazione

Tempo di cottura:

INGREDINTI dose per 6/8 persone

Farina di mandorle 110 g 
Farina di riso 50 g 
Uova (1 medio) 60 g 
Miele millefiori 80 g 
Latte intero 70 g 
Lievito in polvere per dolci (senza glutine) 5 g 
Mele (1 media) 260 g 
More 100 g 
Zucchero di canna 50 g 
Zucchero a velo per spolverizzare q.b.

PREPARAZIONE della Torta senza glutine con cuore di More e Mele

Per preparare la vostra torta senza glutine con cuore di mele e more dovete per prima cosa pulire le mele, quindi pulitele e tagliatele ottenendo delle fettine sottili. Ora ponetele in una ciotola, cospargetele con lo zucchero di canna, mescolatele e tenetele da parte.

Ora prepariamo l’impasto mescolando con le fruste l’uovo e il miele. mescolate per un pochino poi aggiungete la farina di mandorle poco alla volta, il latte a filo, la farina di riso ed il lievito.

Una volta che il tutto si sarà mescolato per bene, aggiungete le mele e le more e fatele amalgamare utilizzando una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.

Versate ora il composto in uno stampo imburrato e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Una volta pronta lasciate raffreddare e cospargete con dello zucchero a velo.

Torta senza glutine con cuore di Mele e More

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