La torta senza glutine con cuore di Mele e More è una deliziosa e dolcissima ricetta sprint che potete proporre in svariate occasioni. Sia per ospiti a cena o per un compleanno vi garantiranno i complimenti da parte dei vostri ospiti.
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Tempo di preparazione
Tempo di cottura:
INGREDINTI dose per 6/8 persone
Farina di mandorle 110 g
Farina di riso 50 g
Uova (1 medio) 60 g
Miele millefiori 80 g
Latte intero 70 g
Lievito in polvere per dolci (senza glutine) 5 g
Mele (1 media) 260 g
More 100 g
Zucchero di canna 50 g
Zucchero a velo per spolverizzare q.b.
Per preparare la vostra torta senza glutine con cuore di mele e more dovete per prima cosa pulire le mele, quindi pulitele e tagliatele ottenendo delle fettine sottili. Ora ponetele in una ciotola, cospargetele con lo zucchero di canna, mescolatele e tenetele da parte.
Ora prepariamo l’impasto mescolando con le fruste l’uovo e il miele. mescolate per un pochino poi aggiungete la farina di mandorle poco alla volta, il latte a filo, la farina di riso ed il lievito.
Una volta che il tutto si sarà mescolato per bene, aggiungete le mele e le more e fatele amalgamare utilizzando una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.
Versate ora il composto in uno stampo imburrato e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Una volta pronta lasciate raffreddare e cospargete con dello zucchero a velo.
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