La Torta senza impasto perfetta è semplicissima da realizzare: si tratta di strati di polvere sovrapposti alternati con della polpa di frutta. Con questo stratagemma sarà anche pronta in pochi minuti.
La Torta senza impasto perfetta è uno di que dolci la cui ricetta la dobbiamo sempre tenere a mente perché oltre che buonissimo e bellissimo, questo dolce piace tantissimo anche ai piccoli di casa e si prepara velocemente. Lo so che sembra un sogno, eppure è la realtà! Questa è una torta che avete fatto senza impastare.
La ricetta di questo dolce e questo stratagemma sono stati illustrati dalla chef Natalia Cattelani ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 3 marzo 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Torta senza impasto“. Guardate che non è uno scherzo. È veramente possibile dare vita a questo dolce senza impastare gli ingredienti usando questo semplice stratagemma. Non ci credete? Nessun problema. Provate a farlo e verificate coni vostri occhi la bellezza del dolce che creerete. Spetterà poi alle vostra papille gustative dire quanto sarà buono quella torta. E se volete, fateci sapere come è andata.
La Torta senza impasto perfetta si prepara in pochissimi minuti e piace tantissimo a grandi e piccini. Si realizza con pochissimi ingredienti ma, soprattutto con pochissimo sforzo. Ma è solo grazie a questo stratagemma che cuocerà perfettamente anche al suo interno diventando un dolce unico costituto da più strati di impasto che saranno tutti cotti alla perfezione.
Ricordate che se non fate questo passaggio, non otterrete neanche il dolce.
Questo stratagemma è stato illustrato dalla chef Natalia Cattelani durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzato in: pochi minuti
Avere realizzato gli strati d polvere intervallati con quelli di frutta all’interno di uno stampo spalmato con lo staccante e coperto con la carta forno. Adesso, livellate, senza schiacciarla, la superficie della torta e bucherellatela con uno spiedino come mostrato nella foto in evidenza. A questo punto, rovesciate sulla superficie della torta in modo da ricoprirla la soluzione di burro sciolto nel latte, come mostrato nella seconda foto sotto.
A questo punto, rovesciate sulla superficie della torta in modo da ricoprirla la soluzione di burro sciolto nel latte, come mostrato nelle due foto sotto da due angolazioni diverse.
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