Torta+senza+latte%2C+senza+burro+e+senza+uova%2C+l%26%238217%3Balternativa+perfetta+per+rimanere+sempre+snella
ricettasprint
/torta-senza-latte-senza-butto-e-senza-uova-lalternativa-perfetta-per-rimanere-sempre-snella/amp/

Torta senza latte, senza burro e senza uova, l’alternativa perfetta per rimanere sempre snella

Per una dolce merenda mi sono lasciata travolgere dal gusto irresistibile di questa torta che si prepara senza latte, senza uova e senza burro.

La torta in questione è perfetta se stai seguendo una dieta alimentare finalizzata alla perdita di peso, dato che prevede meno di 100 kcal a porzione grazie all’assenza di alcuni ingredienti particolarmente calorici.

Torta senza latte, senza butto e senza uova, l’alternativa perfetta per rimanere sempre snella – RicettaSprint

Il dolce in questione è la chiara risposta a ogni tua esigenza se stai cercando di perdere peso con la dieta ma al tempo stesso non vuoi rinunciare a una merenda deliziosa, basti pensare che per questa torta vi serviranno davvero pochissimi ingredienti e il gioco è fatto.

Ricetta della torta al limone senza burro, uova e latte

Rendiamo la merenda deliziosa ed esente da sensi di colpa, realizziamo questa torta soffice e senza alcuni ingredienti che potrebbero dare una marcia in più sulle calorie. Gli ingredienti che ci servono per realizzare la merenda di riferimento sono soltanto i seguenti:

170 g di farina,

170 ml di acqua,

il succo di mezzo limone più la sua scorza,

50 g di zucchero,

40 g di olio di semi,

mezza bustina di lievito per dolci.

Ecco come si prepara la mia torta superleggera

Cominciamo la preparazione del nostro dolce miscelando insieme l’acqua con lo zucchero e l’olio di semi. Aiutatevi con una frusta come se stesse montando un uovo, così da ottenere un composto spumoso che andrete a lavorare poi con la farina ben setacciata per evitare la formazione di grumi.

In seguito, aggiungete anche il succo del limone e la scorza, completate la lavorazione trasferendo l’impasto in una teglia che abbia 22 cm di diametro e fate cucinare direttamente in friggitrice ad aria a 180 gradi per 25 minuti.

LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici shock in diretta, la notizia che sconvolge tutti: “Ma come è possibile?”

Questa torta può cucinare anche il forno normale sempre a 180 gradi per massimo 35 minuti. In entrambi i casi però concludete la preparazione facendo il test dello stecchino per verificare che anche l’interno della torta sia perfettamente cotto.

Servite durante la merenda con una bella spolverata di zucchero a velo e vedrai che la merenda sarà un grandissimo successo.

LEGGI ANCHE -> Cosa fare per perdere il grasso addominale, la dieta sola non basta, ecco quello che nessuno ti dice

LEGGI ANCHE -> Questa insalata ha dentro tutto e me la porto tutti i giorni in ufficio, così la dieta non diventa un problema

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

A Napoli il torrone si prepara per il 2 Novembre, io non aspetto mica, questo al gusto kinder lo mangio tutto l’anno!

Non aspetto mica il 2 novembre per fare il torrone, questo al kinder lo faccio…

23 minuti ago
  • Dolci

Da quando ho imparato a fare la frolla alle nocciole, sforno biscotti a tutte le ore

Solo 10 minuti per preparare una frolla irresistibile dal sapore inconfondibile di nocciole e ci…

53 minuti ago
  • Finger Food

Gattó di patate vegano, lo mangerai tutte le sere senza mai appesantirti, solo 300 kcal

Gattó di patate? Una prelibatezza, e pensate se potessimo farlo vegano. Missione compiuta! Ora dovete…

8 ore ago
  • Primo piatto

Ho un barattolo di lenticchie e due patate, che ci faccio? Porto il pranzo in tavola e se lo litigano tutti

Ho un barattolo di lenticchie e due patate, che ci faccio? Porto il pranzo in…

9 ore ago
  • Dolci

Fichi e glicemia, come mangiarli tenendo gli zuccheri a bada

Come puoi gustare i fichi senza rischiare possibili contraccolpi per quanto riguarda l'indice glicemico. Mangiali…

9 ore ago
  • Primo piatto

Il riso della salute, niente di più facile lo mangio tutti i giorni e non ingrasso

Un abbraccio verde, cremoso e facile. Un pugno di riso ed uno di spinaci e…

10 ore ago